当前位置首页 > 信息公开 > 铜山招聘

2019年铜山区公开招聘教师面试人员名单公示及面试、加试工作公告

发布日期:2019-05-15 作者:     点击:     字体: [ ]

一、进入面试人员名单、合同制幼儿园教师资格复审合格人员名单(详见附件)
二、面试时间、地点

日期 学科 考点
6月1日 语文 铜山实小海河路校区
6月1日 美术 铜山实小海河路校区
6月1日 数学 铜山区清华中学
6月1日 特教 铜山区清华中学
6月2日 英语 铜山实小海河路校区
6月2日 音乐 铜山实小海河路校区
6月2日 体育 铜山实小海河路校区
6月2日 信息 铜山区清华中学
6月2日 科学 铜山区清华中学
6月2日 心理 铜山区清华中学
6月2日 幼儿园 铜山区清华中学

请考生认真校对自己的《面试通知书》,如对进入面试名单有疑问、如果《面试通知书》上的安排与上表不符,请务必于5月17日16点前电话联系铜山区教育局(0516-80266953)或直接前来办理,以免影响正常考试。面试时要求携带的《准考证》是指笔试前在“徐州市2019年公开招聘教师平台”(徐州市教育局网http://jyj.xz.gov.cn/首页有链接)打印的笔试准考证,如若丢失请于面试前5月27至31号重新打印。
因参加面试人员较多,考点周围交通拥挤,部分路段可能实行交通限制,且周边缺少停车场所,建议您妥善安排出行方式,并预留足够时间,以免影响考试!需要住宿的考生最好提前预定酒店,注意住宿安全及饮食卫生,以免影响第二天的面试。
三、面试内容
①说课:在规定时间内,独立备课、设计说课稿(30分钟),说课(10分钟)。
②答辩: 5分钟。
四、加试事宜
加试人员:按照招聘公告中的办法仍然出现成绩并列无法确定进入体检人员名单者和已进入体检名单但成绩并列将来无法确定选岗顺序者,具体名单届时将在铜山区人民政府网“铜山招聘”栏目公布。
加试时间:以铜山区人民政府网“铜山招聘”栏目公告为准。
应聘人员应按照公告规定的时间、地点参加加试。参加加试时,必须同时携带本人面试通知书、准考证和有效期内的二代身份证原件。加试形式为笔试,笔试采取闭卷形式,主要考察公共基础知识、教育教学综合知识等。考试时间为60分钟,卷面满分100分。考试不指定辅导用书,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。如加试总分相同,以加试试卷高分题得分高者优先,以此类推。笔试为全程封闭考试,考试期间不得提前交卷、退场。笔试阅卷结束后,笔试成绩将以百分制形式在徐州市铜山区人民政府网“铜山招聘”栏目公布。
 

 

附1 2019年铜山区公开招聘教师进入面试人员名单

附2 2019年铜山区公开招聘劳动合同制幼儿园教师资格复审合格人员名单

 

分享到: