当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亚洲城要闻

市文明城市创建工作督导组来铜督查

发布日期:2019-07-02 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    6月28日,徐州市文明城市创建工作督导组来铜山区督查文明城市创建工作,区领导高建民、韦洪涛、仇建伍一同活动。会上,市督导组通报了督查情况,对铜山文明城市创建工作给予充分肯定,就工作中存在的不足提出了整改意见。希望铜山进一步提高认识,强化领导,不断加大工作力度,健全工作机制,压实创建责任。创建工作的指标体系要按部门详细分解,坚持管理常态长效、常抓不懈,坚持问题导向,切实加强整改。区长高建民表示,在下一步工作中,铜山区要提高政治站位,在思想认识上再深化。増强责任意识,把思想统一到市委、市政府要求上来,充分认识创建工作的连续性、艰巨性,增强做好常态长效工作的责任感和自觉性,常抓不懈,持之以恒,以勇于担当的作风和守土有责的态度,确保创建工作落到实处。要坚持问题导向,在整改成效上再提升,坚持高标准、严要求,积极反馈整改的问题,确保指标一条不漏、问题一个不少、整改一项不差,对照创建指标,坚持常态、集中力量、协同推进,考核问责上再严格,确保完成省级年中测评迎检任务。

分享到: