当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亚洲城要闻

区委书记王维峰巡视检查高考准备工作

发布日期:2019-06-11 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    6月6日,区委书记王维峰率相关部门负责人,到铜山中学就高考考前准备工作进行巡视检查。副区长许海莉一同活动。王维峰一行实地察看了考点考务办公室、试卷保密室、听力系统播音室、考场环境及学生餐厅,详细了解了考点的安保、监控系统及各项设施设备运行情况和应急措施等高考考前准备情况,并强调各有关部门要明确责任分工,全力以赴做好高考保障工作,为广大考生营造良好的考试环境。

    王维峰指出,高考事关广大学子和千家万户,各有关部门和考点要高度重视、恪尽职守、尽心尽责,用心把今年高考各项工作做得细而又细、实而又实、深而又深,确保高考安全、平稳、顺利进行;积极引导社会各界营造良好的考试环境,严把每一个环节,为考生提供优质的服务,营造良好的考试环境,让考生称心,让家长放心,让社会满意,确保今年的高考工作顺利圆满完成。据了解,2019年,我区共有6280名考生参加高考,设郑集中学、侯集中学、棠张中学、铜山中学4个考点,共220个考场。
 

分享到: