当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亚洲城要闻

高建民调度城建重点工程建设工作

发布日期:2019-06-04 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    6月1日,区长高建民调度城建重点工程建设工作,对下一步工作进行部署。副区长仇建伍,区政协副主席、财政局局长海英一同活动。高建民一行实地察看了矿大南路、黄河路西延、徐州吴孟超医院、文化中心项目,听取了有关情况汇报。2019年全区计划安排城建重点工程九大类83项(120子项),64项已开工,15项工程近期开工,21项工程正在进行方案及施工图设计。目前城建重点工程开工率55%,完工率12%。

    就如何做好下一步工作,高建民要求有关部门和单位要强化全局意识,系统谋划、形成合力,千方百计加快工程进度。要创新思路,精细扎实,搞好每一项工程,不断化解工程进展过程中遇到的问题。要抓开工、促竣工,定期跟踪督查,对推进中遇到困难的项目要深入细致调查研究,弄清症结所在,及时协调解决热点、难点问题。要不断加大工作力度,密切协调配合,推动城建重点工程建设工作不断迈上新台阶。
 

分享到: