当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亚洲城要闻

加快生态殡葬改革专题协商会召开

发布日期:2019-05-10 作者:王珊     点击:     字体: [ ]

    5月7日上午,我区召开推进殡葬领域治理、加快生态殡葬改革专题协商会。区政协主席白有庆、副区长周保春、区政协副主席王大鹏出席会议。会上,区民政局负责人汇报了全区殡葬工作情况;区国土局、区发改委、黄集镇、张集镇等部门负责人对殡葬工作存在的难点问题提出了意见和建议。 白有庆认真听取了参会人员的发言后,分析了当前殡葬改革工作中存在的问题。下一步,区政协将认真梳理和积极采纳委员们提出的意见和建议,助推我区殡葬改革工作见实效。白有庆要求,各相关部门要进一步深化对殡葬改革工作的认识,强化宣传舆论教育,营造改革氛围;进一步修改完善殡葬改革和管理工作的工作机制,将殡葬改革纳入考核,层层传导压力;各职能部门要积极协作配合,压实工作责任,形成工作合力,确保殡葬改革工作顺利推进。

分享到: