当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

徐州市2019年安全生产月咨询日活动在铜举行

发布日期:2019-06-18 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    6月14日,徐州市2019年安全生产月咨询日活动在铜山万达广场举行,市委常委、常务副市长王剑锋,区委书记王维峰,副区长周保春一同活动。当天的集中宣传咨询活动由市政府主办、铜山区承办,活动现场共分北区、中区和南区三个区域:北区是徐州高新区的安全产业展示区,中区是全市20多家部门的咨询展示区,南区是各部门的装备展示区,还现场开展了灭火演练。活动吸引了广大市民积极参与、咨询参观,营造了安全生产全民参与的良好氛围。据悉,今年6月是全国第18个“安全生产月”,主题是“防风险、除隐患、遏事故”。为落实好安全生产月系列活动,全市上下全面开展安全生产主题宣讲、安全生产月咨询日、安全“七进”宣传、安全应急预案演练以及各具特色的行业性活动等“五大活动”,同时开展明察暗访专题行、危化品安全专题行、典型宣传专题行和网上安全生产专题行等“四项专题行”,要求全市全面落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,强化安全意识,筑牢安全防线。

分享到: