当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 亮点快讯

张集镇2019年征兵宣传工作全面启动

发布日期:2019-05-09 作者:周 琼     点击:     字体: [ ]

    近日,为扎实做好2019年征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,吸引更多的优秀青年报名应征入伍,张集镇“早部署、抓动员、求实效”,积极开展征兵宣传动员及上户走访工作。走在该镇镇区主干道,征兵宣传口号、强军文化风景线随处可见,热血的征兵宣传片吸引了十里八村前来赶集的父老乡亲。为了满足群众及时了解政策的需求,张集镇武装办还在农行广场设置咨询台,提供入伍政策咨询服务。此外,该镇20个村召开党员干部及村民组长形式的征兵动员和政策宣讲会,并积极开展上户宣传走访活动,认真分析当前镇村征兵工作形式、解读最新的参军入伍政策。目前,全镇共设立征兵咨询点2个,接受电话和现场咨询130余次,发放宣传资料1000余份,悬挂和粘贴宣传标语100余条,全镇上下已经形成浓厚的征兵宣传氛围。
 

分享到: